Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
The kings of Media
2 novembre 2010

DROGBA FAIT MAL A ARSENAL

Le Chelsea FC compte six victoires en sept matchs après avoir battu l’Arsenal FC 2-0, grâce notamment à Didier Drogba. Les Blues comptent quatre points d’avance en tête.

Drogba a marqué son 13e goal en autant de matchs contre les Gunners pour donner l’avantage aux joueurs de Carlo Ancelotti après 39 minutes. Alex a complété le score sur un coup franc de 25 mètres à 5 minutes de la fin. Les joueurs d’Arsène Wenger sont  à sept points, à la quatrième place, et restent sur cinq défaites face à Chelsea.

Le Liverpool FC est relégable après une défaite à domicile 2-1 contre le Blackpool FC. Les visiteurs menaient de deux buts à la pause (penalty de Charlie Adam et réalisation de Luke Varney). Sotiros Kyrgiakos a réduit l’écart à la 53e minute. Ça va mal pour Roy Hodgson.

Autre club engagé en UEFA Europa League, le Manchester City FC a battu le Newcastle United FC 2-1 pour prendre la deuxième place. Carlos Tévez a marqué son cinquième but de la saison. Dans cette rencontre le Français Hatem Ben Arfa a été gravement blessé (double fracture tibia-péroné-redoutée).